www.sjzii.gov.cn 站内搜索
 
您的位置: 首页>> 工作动态

省工信厅段润保副厅长到我市调研督导重点工作

2017-08-28 10:55:35领导 调研
〖打印本页〗

 

 


 
  

为贯彻落实全省领导干部会议、省委理论中心组学习会和《中共河北省委关于改进领导作风的若干规定》精神,省工信厅段润保副厅长带领省厅装备处、节能处有关领导对我市开展重点工作情况进行了调研督导。段润保副厅长听取了市工信局工作汇报,先后到装备制造基地、经济技术开发区,金隅鼎鑫水泥有限公司、西柏坡电厂、敬业集团等进行了考察调研。

段润保副厅长对我市重点工作进展情况予以肯定,他要求,一是要全力推进去产能工作。化解过剩产能工作,是省委省政府部署的一项重要工作,石家庄市一定要高度重视,要完善工作计划,压实责任,倒排工期,加大力度,加快推进,确保全年目标任务的完成,以优异的成绩迎接十九大的召开;二是要确保工业经济指标。当前工业经济下行压力依然很大,各项指标增速同比下滑,要认真分析原因,采取入企帮扶、推进项目建设、加大招商引资、强化运行监测调度等有效措施积极应对。要坚持既定目标不动摇,确保工业经济稳中有进,回升向好;三是要推动“大智移云”产业发展。省委省政府把“大智移云”作为转型升级的重要方向,提出要加快补齐信息化和科技创新短板,把以“大智移云”为重点的网络信息产业作为战略产业优先发展。石家庄要切实把思想和行动统一到省委省政府的安排部署上来,紧紧抓住京津冀协同发展、规划建设雄安新区会等重大机遇,坚持改革创新,促进“大智移云”产业加速发展。