www.sjzii.gov.cn 站内搜索
 
您的位置: 首页>> 通知

关于征集第三期“设计×制造”产业对接会备选企业的通知

2017-09-12 13:53:24设计 制造 产业对接会 征集
〖打印本页〗

 

各县(市、区)工业和信息化主管部门

按照市委市政府对工业设计工作的安排部署,在各县(市、区)的积极参与下,市工信局已举办了两期产业对接会。已有石家庄通合电子科技股份有限公司、石家庄科林电气股份有限公司、石家庄市五龙体育器材有限公司等9家企业与深圳设计机构初步达成了合作共识,正在深度对接。

为了保证第三期“设计×制造”产业对接会取得圆满成功,现征集备选企业,请各单位高度重视,按照《设计×制造产业对接会制造业参会申请表》要求,推荐一批有工业设计项目需求的企业做为备选企业,指标分配为高新区最低报3家,鹿泉区、藁城区和栾城区分别最低报2家,其余县(市、区)最低报1家。请按要求填表盖章后,于9月15日上午11时前报市工信局科技处,同时将电子版报科技处邮箱gxjkjc@126.com。

附件:设计×制造产业对接会制造业参会申请表 

 

    

 

                           石家庄市工业和信息化局

                               2017年9月12日