www.sjzii.gov.cn 站内搜索
 
您的位置: 首页>> 经济协作

工业对外合作项目(三十四)

2015-06-09 09:19:18工业 对外合作 项目
〖打印本页〗

 

项目名称:石家庄信息产业基地重点引进光电和导航通讯类企业入驻。

项目所属行业:电子信息

项目所在地:河北鹿泉经济开发区

项目概况:石家庄信息产业基地是石家庄确定的五大产业基地之一。基地主要依托中电科集团第十三所和五十四所重点发展光电产业和导航通讯产业,规划面积11.5平方公里是国家科技部认定的全国七个“国家半导体照明产业化示范基地”之一,是河北省信息产业厅认定的通讯与微电子产业园区。

截至目前,基地累计完成投资60亿元,建成企业43家,主要包括河北普兴电子材料有限公司、河北博威集成电路有限公司、河北远东哈里斯通信有限公司、河北远东通信系统工程有限公司、同辉电子科技股份有限公司等

项目建设条件石家庄信息产业基地位于鹿泉经济开发区,开发区地处石家庄市主城区和鹿泉市主城区之间,周围国道、省道干支衔接,纵横成网。境内有京石、石太、青银、京深、石张五条高速公路穿过,并建有高速出入口。307国道及其复线穿过开发区。石太电气化铁路编组站、石家庄西货运站坐落区内。区内主要道路分别与省会石家庄的主干道石环快速路、中山路、新华路、和平路相衔接,石家庄市公交车25、301、314、旅游1路、旅游5路、旅游6路均通过开发区,进出市区方便快捷。此外,开发区建有110千伏、主变电容量8万伏安的双路供电变电站和日处理能力3万吨的污水处理厂,集中供热面积100万平方米,地表水厂日供水能力3.38万吨,日供气量11万方,设施齐全,基础配套设施较为完善。

合作方式:园区招商、相关产业入驻园区

联系方式:联系人:崔晓辉82196558高飞82011341

    传真:0311—82012633电子邮箱:lqkfq@163.com